Chichi

Quantité : 3/4 personnes   –   Préparation : 5 mn   –   Cuisson : 5 mn



Ingrédients :
  • 1 verre de farine
  • 1 verre d'eau 
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace 
  • Arôme au choix, fleur d'oranger, rhum ... ( facultatif )

 
Préparation:

Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre vanillé.
Faire bouillir l'eau, et, ajouter l'arôme de votre choix ( ou pas).

La verser sur la farine en remuant avec une cuillère en bois énergiquement.
Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée ( ou un appareil spécial à churros ), et faire cuire dans de l'huile bien chaude, en coupant des boudins à la longueur voulue.
Dès qu'ils sont dorés, les mettre sur du papier absorbant puis les saupoudrer de sucre glace.
Déguster encore chauds. 
Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire