Pâte sablée


Quantité : 2 pâtes   –   Préparation : 5 mn   –   Cuisson : 10/15 mn



Ingrédients :
  • 140 g de beurre
  • 2 g de sel
  • 75 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 oeuf 
  • 250 g de farine
Préparation:

Au robot:
Battre ensemble le beurre, le sucre glace et le sel.
Ajouter l’œuf et la poudre d'amande. 
Mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse.Incorporer la farine et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. 
 Former une galette, filmer et placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
A la main:
 commencer par sabler ensemble le beurre et la farine, puis ajouter les autres ingrédients en continuant de sabler.
 Metter une au congélateur, elle se conserve très bien.
Bon appétit.

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