Nems de porc

Quantité : environ 60 nems   –   Préparation : 1h30mn  –   Cuisson : 30 mn
 

Ingrédients:


  • 1kg de poitrine de porc
  • 4 carottes 
  • 2 oignons
  • champignons noirs
  • vermicelle de riz
  • glutamate, poivre
  • 2 sachets de feuille de brick
  • 1 blanc d'oeuf 
  • huile
Préparation:

Réhydrater les champignons noirs, et tremper le vermicelle de riz dans l'eau bouillante.
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Dégraisser la poitrine de porc.
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Mixer la poitrine, les oignons et les champignons noirs réhydratés.
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Ajouter les carottes préalablement râpés, puis ajouter le vermicelle que vous couperez tout les 3cm environ.
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Mettre une pincée de glutamate et poivrer.
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Passons maintenant à la partie le plus longue... Le pliage.
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Couper les feuilles de brick en 4.
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Placer un morceau de feuille devant vous, pointe vers le haut, à l'aide d'un pinceau, mettre du blanc d'oeuf au niveau de la pointe (cela servira a "coller" la feuille de brick).
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Déposer une petite portion de "farce" à la base de votre feuille, commencer à rouler, puis ramener les bords de chaque coté et finissez de rouler, déposer dans un plat en attendant la cuisson la pointe dessous.
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Votre 1ère nem est faite, vous savez ce qui vous reste à faire. Aller on se motive plus vous en roulerez, plus vous y arriverez. :)
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Dans une grande poêle faire dorer les nems dans fond d'huile.
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Les laisser ensuite reposer sur une grille pour les égoutter.
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Ce réchauffe très bien au four, et ce congèle aussi très bien.
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Bon appétit. 
En remerciant Souvan à qui je pense à chaque fois que je fait ses nems.

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