Sauce échalotte balsamique

 
Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 10 mn


Ingrédients :
  • 2 échalotes 
  • 1 càs de farine 
  • 2 càs de  vinaigre balsamique
  • 1 tablette de bouillon de veau
  • 40 cl d'eau
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée d'ail semoule
  • poivre

Préparation:

Couper les échalotes en fines lamelles.
Faire fondre la tablette de bouillon de veau dans 40 cl d'eau bouillante.
Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux, mettre les échalotes, le poivre, l'ail semoule et les laisser colorer légèrement.
Ajouter le vinaigre balsamique, bien remuer. 
Ajouter la farine et remuer à nouveau.
Ajouter peu à peu le bouillon de veau.
Laisser mijoter à feu doux 5 petites minutes.
Servir.


Bon appétit.

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