Ingrédients :
- 2 échalotes
- 1 càs de farine
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 tablette de bouillon de veau
- 40 cl d'eau
- 20 g de beurre
- 1 pincée d'ail semoule
- poivre
Préparation:
Couper les échalotes en fines lamelles.
Faire fondre la tablette de bouillon de veau dans 40 cl d'eau bouillante.
Dans une casserole, fondre le beurre à feu doux, mettre les échalotes, le poivre, l'ail semoule et les laisser colorer légèrement.
Ajouter le vinaigre balsamique, bien remuer.
Ajouter la farine et remuer à nouveau.
Ajouter peu à peu le bouillon de veau.
Laisser mijoter à feu doux 5 petites minutes.
Servir.
Bon appétit.
Ajouter le vinaigre balsamique, bien remuer.
Ajouter la farine et remuer à nouveau.
Ajouter peu à peu le bouillon de veau.
Laisser mijoter à feu doux 5 petites minutes.
Servir.
Bon appétit.
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