Roulé au fromage et jambon


Quantité : 6 personnes   –   Préparation : 45 mn   –   Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
  •  une pâte feuilleté 
  •  70 cl de lait 
  •  70 g de farine
  •  70 g de beurre
  •  1 jaune d'oeuf
  •  3 poignées de gruyère
  •  2 tranches de jambon

Préparation:

Faire un rouleau avec du papier aluminium pour former les roulés ou utiliser des tubes en aluminium.

Coupez la pâte feuilletée en bandes d'1 cm et enroulez 2 bandes de pâtes sur un rouleau. Recommencez l'étape 4 fois.

Badigeonnez de jaune d'oeuf, mettre un peu de gruyère sur le dessus,  et enfournez à 150°C pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine, mélangez.

Ajoutez petit à petit le lait. Quand la béchamel est bien ferme, ajoutez-y le jambon coupés en morceaux et le gruyère.

Remplir chaque roulés de la préparation et remettre au four environ 15 minutes.

Bon appétit.
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