Ingrédients :
- une pâte feuilleté
- 70 cl de lait
- 70 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 3 poignées de gruyère
- 2 tranches de jambon
Préparation:
Faire un rouleau avec du papier aluminium pour former les roulés ou utiliser des tubes en aluminium.
Coupez la pâte feuilletée en bandes d'1 cm et enroulez 2 bandes de pâtes sur un rouleau. Recommencez l'étape 4 fois.
Badigeonnez de jaune d'oeuf, mettre un peu de gruyère sur le dessus, et enfournez à 150°C pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez petit à petit le lait. Quand la béchamel est bien ferme, ajoutez-y le jambon coupés en morceaux et le gruyère.
Remplir chaque roulés de la préparation et remettre au four environ 15 minutes.
Coupez la pâte feuilletée en bandes d'1 cm et enroulez 2 bandes de pâtes sur un rouleau. Recommencez l'étape 4 fois.
Badigeonnez de jaune d'oeuf, mettre un peu de gruyère sur le dessus, et enfournez à 150°C pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre puis ajoutez la farine, mélangez.
Ajoutez petit à petit le lait. Quand la béchamel est bien ferme, ajoutez-y le jambon coupés en morceaux et le gruyère.
Remplir chaque roulés de la préparation et remettre au four environ 15 minutes.
Bon appétit.
http://recettes.de/defi-roule
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