Ingrédients :
- 80g de beurre découpé en dés
- 150d de farine
- 25cl d'eau
- 3 oeufs
- 1càs sucre
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le fou à 200°.
Dans une casserole porter à ébulition, l'eau, le beurre, le sucre et le sel.
Retirer du feu, verser la farine en une foi et remuer.
Remettre sur le feu ( à feu doux ), en remuant.
Quand la pâte forme une boule et se détache, retirer du feu et mettre dans un saladier.
Incorporer les oeufs 1 par 1.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Former les choux avec une poche à douille en pensant à espacer suffisamment les choux pour qu'ils ne se collent pas entre eux pendant la cuisson.
Les badigeonner les d'oeuf battu.
Enfourner à 200°, 15 mn , et baisser à 175°, 15 mn de plus.
Bon appétit.
Voilà qui est bien alléchant...
RépondreSupprimerFait hier, garni d'une petite crème pâtissière et je peux vous dire que ma petite famille les a bien apprécié, y a plus une miette. Merci Somphet.
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